Пропала тарелка, желтая

Атлас
ПРОПАЛА ТАРЕЛКА, ЖЕЛТАЯ


Вот и фсе. Нет в поле видимости той тарелки желтой.
И нет головной боли.
Исчезла в просторах Вселенной.
Уплыла самостоятельно.
Потому что со мной надо бережно себя вести.
И если я замечаю хоть малейший признак вампиризма.
Я немедленно наношу удар.

ПС. Мне ли бояться эту космическую шушеру?
Я же могу моментально по сути призвать на Помощь Такие Силы.
Всех Богов а принципе.
И Боги Мгновенно Придут на Помощь.

Как и было это с огромной змеёй, астральной.
Она прицепилась, увязалась за мной из-за границы Вселенной.
Но....почила в бозе от Удара Бога Галактики.
До сих пор почему то мне неимоверно приятно вспоминать тот инцидент.
Не знаю почему.

Или вот обозначился дух мерзкий.
Прямо скажу на уровне Бога Галактики.
Именно там, наверху Галактики.
Как комодский варан. Хвостом лупит, туда, сюда.
Я к Богу Галактики обращаюсь мол Помоги.
А этот варан принципиально нехотя вроде как убирается.
Ага. А ты крутой да? Бога Галактики не очень боишься.

Не вопрос. А как насчет Бога Вселенной. Боишься или не?
И я мгновенно перевожу взгляд на Бога Вселенной.
И тут же, в мгновение этот варан космический растворился, как будто его и не было.
Оказывается он не такой уж и крутой на самом деле.

Да, вот и тарелочка решила не связываться со мной.
А то как бы хуже ей не стало.
Может и удар прилететь ей. Непонятный.
Ну и моего удара ей вполне хватило понять все.