Мечты о любви в старом Зурбагане

Елена Королькова-Дьякова
                «Изгой» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/10639


Засыпает синий Зурбаган,
А в таверне табака туман,
Пьяные по лавочкам храпят
Пустые бокалы на стойке стоят
Каждый во сне мечтает о злате,
О жемчугах, чтоб стать побогаче!
Только двое мечтают в ночи
Об очень красивой волшебной любви!
Одна на утёсе, Асоль, побыстрее
Увидеть пытается парусник Грэя!
Другой под водой в самой пучине
Свою Гуттиэрэ ждёт вечность отныне...
 24.11.2015 08:29

Стихотворение содержит просторечные выражения  для создания специального эффекта.
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине