Шуточный экспромтик

Серафима Ольва
борщи--женился б на тебе--
варила б мне, и руки
морщины сгладили б на лбе
твои моём, и скуки

не знал б с тобою вечно я,
выплачивал бы ренту
за всё банкирам бытия,
как мёбиуса лента

крутился б, извивался я
серьёзно, не играя,
не зная что мои краЯ
лишь видимость есть края.