Вальс любви

Татьяна Зиборова
Помню как снежною, зимней порой
Свадебный вальс  нас увлёк за собой.
Смотрим с любовью друг другу в глаза.
Мы обручились с тобой навсегда.
ПРИПЕВ:
Белое платье, воздушна фата.
Всё это было, как будто вчера.
В вальсе любви мы порхаем с тобой.
Кружат снежинки, летят над землёй.

Годы промчались, в висках серебро,
Четверть уж века, мой милый, прошло.
Свадебный вальс нас увлёк за собой.
Ты со мной рядом, единственный мой.
ПРИПЕВ:
Белое платье, воздушна фата.
Всё это было, как будто вчера.
В вальсе любви мы порхаем с тобой.
Кружат снежинки, летят над землёй.

Вместе мы счастливы лет пятьдесят.
Снова знакомые нотки звучат.
Свадебный вальс нас увлёк за собой.
Рано, поверь нам, ещё на покой.
ПРИПЕВ:
Белое платье, воздушна фата.
Всё это было, как будто вчера.
В вальсе любви мы порхаем с тобой.
Кружат снежинки, летят над землёй.