Купе

Екатерина Кармазина
Вы зашли в купе и сразу,
мое сердце взволновалось,
как же мне себя не выдать,
постараюсь, может, выйдет.

Я сижу, и Вы так близко,
Ваши руки, Ваша шея.
Взгляд пронзает, и я слышу:
что ты медлишь, ну же, действуй!

Как же я скажу Вам честно,
что желать Вас неизбежно,
что хочу припасть к ладоням,
целовать их страстно, нежно!

Так сейчас Вы посмотрели,
что мороз пошел по коже,
но ловлю себя на мысли:
Боже, что ты, разве можно?!