А я придумаю...

Гуськова Надежда Витальевна
А я придумаю, что ты мой,
Что ты МНЕ ЛЮБЯ, позвонил,
А не той другой, молодой,
Для которой любим и мил.

"Ах, любовь моя!" - щебетал,
Я стояла у тебя за спиной, -
Ты мне сердце моё разрывал, -
Между нами возраст стеной.

Я грустна, я стара для тебя,
Но я счастлива, слышишь, поверь,
Когда с ней говоришь ты, любя,
Я тебе открываю дверь.

Я бегу на свиданье с тобой,
Я придумала, слышишь, тебя.
Чтобы стать опять молодой,
Чтоб услышать "Любовь моя..."