Ш. М. А. Живу в надежде

Катерина Ларкина
               

Живу в надежде, чтобы слышать снова
Твой голос, такой ласковый, живой…
И снова с дум моих спадут оковы,
И буду знать, что рядом образ твой…

Когда прервут короткими гудками
Все откровения души моей,
То нервно обвивая завитками
Шнура несчастного запястье, поскорей

Спешу умчаться мыслями подальше,
Где выскажу тебе все то, что дольше
Сидеть в моей душе не станет… дальше
Я буду упиваться местью больше…

И так мне нравится немое эхо в трубке,
Которое ответить мне не может…
Я одинокий капитан в пустынной рубке…
И это одиночество так гложет…

                2/10/2007г.