Маме

Дарамира Огнева
Здравствуй, мамочка родная,
Драгоценная моя,
От души я поздравляю
С Днём Рождения тебя!

С тобою мир похож на сказку,
Ты – счастье с первых моих дней.
Забота мне твоя и ласка
Всего дороже и ценней.

Полны глаза твои красою
И тайной мудростью лесов.
И расцветает как весною
В них сила матери – любовь.

Когда мне грустно было, мама,
Со мной ты рядышком была:
К сердечку нежно прижимала,
Любимой доченькой звала…

Хотя и время быстротечно –
Всегда ты рядышком со мной,
А я с тобою буду вечно –
И в этой жизни, и в другой!

Тебе я радость, вдохновенье
Хочу от мира подарить.
За Жизнь! За свет! И за терпенье!
Хочу всегда благодарить.

Увидеть я порой мечтаю
Улыбку добрую твою..
Ты помни, мамочка, – скучаю
И очень искренне люблю…