Не даётся

Дина Филатова
Не даётся -
жалит, бьётся,
змеёй вьётся,
холодной кожей
обжигает,
убить может
одним отсутствием взгляда.
Рядом
не позволяет быть.
Бить,
рвать,
не давать воли
боли.
Не говорить, -
молчать больше.
Тянет земли толща
спать,
приложив щёку
к холоду
одиноких.

/Дина Филатова, 15/X 2015/