Несчастная любовь одной девушки...

Катеринка Кузнецова
Она ведь любила тебя,
Вены вскрывала себе иногда,
Когда снова и снова слышала от друзей о том,
Что ты играешь ею.
Ты не любил её нисколько, никогда.
Ты врал ей о работе, учёбе и других очень «важных» дел для тебя.
Она всему верила, ведь любила,
Она прощала всё, и с надеждой в сердце и душе ждала,
Что проснуться чувства к ней у тебя,
Но, увы, этого не произошло.
Ты всё так же меняешь девчонок, как перчатки,
Они все страдают, а ты играешь с ними в прятки.
Ты уже не знаешь где скрываться от них,
И ночью ты к ней прибежишь.
Она откроет дверь, посмотрит в глаза, вздохнет тихонько,
И через силу закроет дверь перед тобой.
Ты в чем дело не поймешь, сердце на секунду перестанет биться,
И вдруг опять забьется с новой скоростью,
Ты не можешь понять, что стряслось,
Почему так плохо всерьез.
Пойдешь ты домой к себе,
Вроде всё также как было,
Но тебе чего - то не хватает… Но чего??? Вот в чем вопрос.
Ты включишь компьютер и увидишь,
Что её больше нет,
Ни в друзьях, ни в подписчиках, ни в одной социальной сети.
Ты будешь искать её среди людей на сайтах, но уже ты её не найдешь.
Она все странички свои удалила, номера изменила.
Неделя, две, уж третья пошла,
А ты всё также ждешь, вдруг позвонит она, напишет или же придет.
Ты понял наконец-то, каким был идиотом, что не замечал девчонку ту,
Что искренне тебя любила, тобой жила, тобой дышала.
Ты снова по памяти пойдешь к ней домой,
Будешь в дверь звонить, стучать, кричать и звать её,
Но тебе откроет мужчина средних лет,
Одетый во всё черное и со слезами на глазах, посмотрит на тебя, а после скажет:
«Нет её больше в мире нашем… Не смогла она жить без какого парня,
Даже имя его в записке не написала, что именно там у них произошло, никто не знает,
Но она ушла из этой жизни навсегда…»
Ты не поверишь в слова, станешь думать, а вдруг не она,
Из внутреннего кармана куртки, дрожащий рукой фото достанешь её,
Покажешь мужчине и спросишь: «Это она?»
А мужчина ещё сильнее заплакав, ответит лишь краткое и тихое:
«Да…»