Предзимье

Савельева Ольга35
Предзимье. Ноябрь. Холода.
Ветер воет, треплет афишу.
Натужно гудят провода..
Осенних песен не слышно.

Деревья утрами стоят
В туманов кутаясь шали,
Их зябкие ветви дрожат..
Светлы и печальны дали..

А небо, пустое без птиц,
ПорОшит снежком иногда
На строки осенних страниц..
Предзимье. Ноябрь. Холода.