Истина об истине человеческого бытия

Людмила Лукина 3
О , как же мне смешны потуги иных людей , другому человеку  свой образ мыслей  навязать.
На то и созданы мы БОГОМ и природой, чтобы в разности своей, друг друга дополнять.
И только по желанию, хорошее или плохое от родных и друзей мы можем перенять.
Поэтому, следите за поступками своими, чтобы видели в  вас дети,
Пример для подражания, чтобы не лгали вы, везде самими собою были и на работе , и в домашнем свете!
Знали свои корни, детям и внукам рассказывали о них...
Дедов могилы навещали, уют там создавали...Это нужно не  для мёртвых, это надо для живых!