Синий вечер

Ебойко
          …
          Синий вечер станет ближе,
          У ярких звезд святая роль
          И луна сидит на крыше,
          У ней глаза как канифоль.
          …
          Михаил Николаевич Павлов
____________________________________

Синий вечер станет ближе,
У ярких звезд святая роль
И луна сидит на крыше,
У ней глаза как канифоль.

Пальмы, цвета перламутра,
Ввысь уходят, в синеву,
Господи, скорей бы утро,
Да боюсь не доживу.

Обалдев, башкой вращаю:
Скачет слон, цветет жасмин…
Все, ребята, прекращаю
Принимать амфетамин.