МММ сказал Мавроди

Владимир Трубин 2
МММ – сказал Мавроди,
Дело гению подходит!
Даже в Африке оно
Подвизается давно!

А теперь ещё в Китае…
Все, как пчёлы, налетают,
МММ – кругом жужжат,
Тащат деньги все подряд!

Вот такая вышла штука,
Разгоняет лень и скуку!
Наиграются с огнём –
И в Америку пойдём!