СЫН

Вита Сапфир
Мои  соболезнования Татьяне и Елене Зайцевым!



• Обращайтесь


Ты  взлетел  в  небо  птицей  белой,
Добрый,  умный,  красивый, смелый!
Будешь  жить  ты  на  небесах,
А  ко  мне  приходить  во  снах,
Приходи  же  ко  мне  в  мой  сон,
Мой  сын.

1
На  земле  есть  такое  чудо,
Это  чудо  зовется – дети.
К  нам  приходят  они  откуда?
Как  нас  ищут  на  белом  свете?

Так  однажды  пришел  мальчишка,
Добрый,  умный, красивый,  смелый,
Был  он  словно  из  детской  книжки,
Все  он  знал,  да  и  все  умел  он.


Ты  взлетел  в  небо  птицей  белой,
Добрый,  умный,  красивый, смелый!
Будешь  жить  ты  на  небесах,
А  ко  мне  приходить  во  снах,
Приходи  же  ко  мне  в  мой  сон,
Мой  сын.

2
Рос  мой  мальчик  таким  счастливым!
Заливался  веселым  смехом,
В  его  жизни  все  было  красивым,
Но  беды  прозвучало  эхо…

Как  случилось,  что  он  растаял?
А  душа  обернулась  птицей?
Как  случилось – никто  не  знает.

Мама  сыном  будет  гордиться.

Ты  взлетел  в  небо  птицей  белой,
Добрый,  умный,  красивый, смелый!
Будешь  жить  ты  на  небесах,
А  ко  мне  приходить  во  снах,
Приходи  же  ко  мне  в  мой  сон,
Мой  сын.