Апломб

Таня Турбин
Как-то раз потеряла пломбу...
Может ей не хватило апломба,
Удержаться за мудрый зуб
В жизни суетной - недосуг?

Я в поту проснулась от страха:
Может мне пора на попятный?
Без апломба - не увлечёт
Жизни бешеный круговорот!

Хорошо, что это был сон -
Огорчаться мне не резон.
Я уверена, что апломб
Не зависит от качества пломб!