Убить чувства

Парень Из Преисподней
Убить чувства.

Я, как котенка, чувства суну в воду.
И... утоплю.
Какая там, без разницы, погода,
кого - люблю...

И - что в душе. Кому какое дело!
У всех - свое.
Бредет мое расхристанное тело,
вдыхая йод.

А суета домов, больных и серых,
так в землю гнет...
Иду я в парк. Быть может, он мне веру
мою вернет...