Лимерик-6

Александр Никитинн 2
Проклятье всего Интернета,
 В инете сплошные поэты,
 Строчат они все на свете
 Строчат куплет за куплетом,

Парнас они засирают.
Парнас они засоряют.
Парнас они разоряют.
Парнас они задирают.