Будни...

Парень Из Преисподней
Будни...

Обложили ногу парафином.
Хорошо - не обложили матом!
Принял душ. Уже мне все едино.
Завтра будут делать мне блокаду.

В этой процедурной круговерти.
В этой беганине... свистопляске,
я  уже забыл - хотите верьте,
что там... и какие были маски.

Не до этих нервотрепок глупых,
непоняток и тупых скандалов.
Приползу домой. Согрею супу.
Съем и лягу спать. Усну. Устало.