На краю своей беды

Вадим Антош -Козлов
Песню в исполнении Нины Вереск
можно прослушать на Литсовете



Однажды жизнь начнёт ломать,
И проверять чего ты стоишь.
И трудно будет крик сдержать,
И ты, как волк в душе завоешь.

Удар под дых и с ног собьёт,
А жизнь в расцвете лет.
И кто- то скажет, не везёт,
Другим и дела нет.

И на краю своей беды,
Без веры и надежды.
Скажи себе, что сильный ты,
И будет всё как прежде.

Поверь в себя, Судьбу свою,
Последний раз поверь.
И даже стоя на краю,
Господь откроет дверь.

А там надежды добрый знак,
Осветит вера путь.
И только так и только так,
Ведь в этом жизни суть.

24.11.15 года
Город Рогачёв