Дышишь воздухом зато

Лина Макс
(ляптих)

Если едешь на авто,
то тепло тебе в салоне.
Если едешь ты на пони -
дышишь воздухом зато!

Если пахнет изо рта -
значит совесть не чиста!

Если не знает о том еще кто-то -
отдых от отдыха - это работа!

Прекрасна свобода от сих и до сих!
О полной свободе мечтает лишь псих!

Халтура ,если вложишь чувство,
легко становится искусством.

Копия моложе и нахальней.
А оригинал - оригинальней!