Однажды я стану дерзкой...

Яна Тарасова Янтарик
Однажды я стану дерзкой,
И сделаю, что хочу,
И обо всех желаньях
Я громко вслух прокричу!

Я перестану быть скромной,
Буду сама играть,
А не за кулисой укромной
Лишь кулачки зажимать.

Песню спою – так звонко,
Станцую – захватит дух!
Книгу издам, там, правда,
Страниц не хватает (двух).

Я выберу дом – он новый,
С верандой и видом на лес.
С другой стороны будет море,
 И синева небес.

В холле – огромная ёлка,
В гостиной мой белый рояль.
Мольберты, пастель и двустволка,
А также коньяк и миндаль.

Начну рисовать вместе с дочкой,
А с сыном дуэтом петь.
И муж, не терпя проволочек,
Добудет нам всякую снедь.

Подруги, друзья и коллеги,
Художники и певцы;
И мама укутана пледом,
Рассада – цветы, огурцы…

Когда же я стану дерзкой
И сделаю всё, что хочу?