Острее чувствовала жизнь

Вероника Бучацкая
Острее чувствовала жизнь
под острым скальпелем
и заклинала - удержи!
собрав по капельке,
Достоинство и высоко,
закинув голову,
себе внушала -
дураков
бывает поровну.
A сколько светлых лиц вокруг
и глаз отчаянных!
порочный разомкнется круг
добром нечаянным...

24.11.15