Я не буду тебе подругой

Кристина Пичугина
Я не буду тебе подругой,
И сестрой нареченной не буду,
Не "зависну" с тобою от скуки,
Но пожму тебе крепко руку,
И скажу "спасибо", наверное,
Спасибо за вдохновение,
Спасибо за то, что мою беду
Ты не оставил одну.

23.11.2015