Тоска

Александр Никитинн 2
Чем бы мне заняться.
С кем бы мне сыграть.
Не уже ли.
В этом мире.
Мне нечего.
Читать.

С кем бы выпить мне.
Кого бы мне споить.
Да не может.
Быть такого.
Что.
Некому налить.

Сам с собою я бухаю.
Выпить нес кем мне.
Предлагаю.
Выпить в чате.
И глаза.
Залить.