Я тебе никогда не скажу о любви

Яна Тарасова Янтарик
                *  *  *

Я тебе никогда не скажу о любви –
Не имею такого я права.
Только ты на меня свысока не смотри,
Не идёт тебе эта «расправа».

Вновь глаза опущу - не держу я твой взгляд,
И уткнусь в тебя, будто ребёнок.
Ты обнимешь… И я от макушки до пят
Окунусь в твоей ласки осколок.

Ты один меня Сладкой своей называл.
Но цветов не дарил, почему-то.
Поцелуями нежно лицо покрывал
И затягивал прочные путы.

Я тебе никогда о любви не скажу,
И для этого есть все причины.
Только мысль одну часто в себе нахожу:
Ну, а вдруг ты и есть «мой мужчина»?