Ничья

Инесса Ивановна Яковлева
Без тебя я стала некрасивой,
Потеряла блеск своих очей,
Очень тяжело быть нелюбимой,
И когда становишься ничьей.

Я теперь пореже улыбаюсь,
Вечерами плачу и грущу,
От обид колючих спотыкаюсь,
И любовь в сердечко не впущу.

Без тебя мне холодно и дико,
И природа потеряла цвет,
Стала я , как облако, безлика,
И не нравится мне розовый рассвет.

Без тебя я раненая птица,
Без тебя  я солнце без лучей,
Ни в кого не хочется влюбиться,
Как и раньше, буду я ничьей.