Женщина Зима

Тина Шотт-Небарто
               
Она приходит первым снегом,
Понизив градусы до стужи,
И словно кубики из лего –
В узоре сложном стынут лужи.

То в подвенечном платье смелом,
То обнажённою химерой...
Расчертит окна белым мелом –
Метания души без меры.

Она – загадка год от года,
То холодна, то жгуче-страстна,
Зима, как женская природа,
Обворожительно-прекрасна!



Ноябрь, 2015