Цена Любви

Евгений12
Цена Любви ничтожно велика
Всего лишь жизнь моя, ни чья иная
И на тебя смотреть издалека
Себя к тебе совсем не подпуская
Цена смотреть, когда светлеет взгляд
И я в потерянной сегодня ночи
Цена понять, что годы еще спят
Которые Господь нам напророчил
Цена тому, что я могу сказать
Тебе одной и никому иному
Цена того, что мне не нужно вспять
И не хочу я вспоминать былого
Цена тому, что я к тебе дошел
И Счастье Ты,к которой Бог привел