Мелодия зимы

Валентина Галкина
Проснулся утром рано я
И, лишь, открыв глаза,
Я встал и подошел к окну
И не поверил я, кругом белым бело.
Снег режет,бьет в глаза.
А на душе осенняя тоска сменилась на мелодию зимы.
С мелодией зимы приходит умиленье,
Спокойнее и радостнее становится в душе лишь потому,
Что скоро старый год уйдет,
Не оправдав моих надежд.
Придет год Новый, полный перемен и радостных побед!