Слово доброе коту

Татьяна Борукова
- Котик Вася, не серчай.
Мы залезли невзначай.
Тут так мягко и уютно,
И спуститься нам нетрудно.
Можно погостим у Вас?
Ваша спинка просто класс!
- Если вы со мной на "вы" -
Не слезайте со спины.
Как приятно, я так рад!
Выше всяческих наград,
Когда вежливы со мной,
Рад вам услужить спиной.
Слово доброе коту
Очень даже по нутру.
Вы не так уж тяжелы,
Мне приятно, что я - ВЫ!