Подробная инструкция, как не переживать

Михаил Машкара
Я советчик плохой, но послушайте, вдруг пригодится:
Ну, во-первых, оставьте привычку
По всякому поводу переживать,
Во-вторых, шлите всех, кто нарушил душевный покой
Далеко-далеко, не взирая на лица,
В-третьих, нужно, чтоб была удобной и мягкой и тёплой кровать.

Ну, а то, что в кровати должна быть любимая или любимый,
И ежи понимают,
И выхухоль в курсе
И вам объяснять ни к чему…
Я, надеюсь, не слишком отвлёк?
Ну, рубите, возите, ведь это работа такая, вестимо!
И живите по сердцу, а если привычнее вам, по уму.