Зачем даётся Женщина ПОЭТу

Сергий Озерницкий
Зачем даётся Женщина ПОЭТу? —
Не для того, чтоб с Ним делить постель,
Не для того, чтоб странствовать по свету
Или тянуть рутины канитель.

Не для того, чтоб петь ему романсы,
Не для того, чтоб роль жены играть,
Практиковать массажные сеансы,
Иль капли слёз священных утирать.

Признаюсь честно, если ты позволишь
Мне слышать голос сердца твоего,
ПОЭТу Женщина даётся для того лишь,
Чтобы ТАЛАНТ оттачивать Его.
________________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.