И боль и сладость поцелуя...

Елена Вагнер Федосеева5
"В ответ - ответ"

И боль и сладость поцелуя...
И взрыв сильнейших нежных чувств...
И радость в сердце сохраню я
От ночи страсти...я вернусь...
(когда-нибудь...)09.07.2011 19:48