Цикл жизни

Татьяна Старкова Нф
Конец ноября, идёт дождь,
А значит скоро весна…
Плюс девять и тает снег,
И люди сошли с ума.

Люди меняют природу,
Влиянием всё извне…
Что-то в космосе ищут,
Что-то ищут в земле.

Горы взрывают и льды,
Хотят добраться до центра
Огромной нашей земли,
Чтобы взорвать плаценту,

Чтобы уже ничего,
А может и разом всё…
Добыть, истребить, изничтожить,
И дальше цикл жизни продолжить.
              23.11.2015г. 11:40