Мгновение...

Яна Тарасова Янтарик
Только палец, волнуясь, к твоим  губам – и  «Ч-ч-ч…Молчи..!»
Слышишь, сердце моё, задыхаясь, с твоим в унисон стучит,
И в минуту такую дыхание в такт на двоих – дыши,
А нарушить гармонию глаз и сердец не смей, не спеши.

И рука к волосам, а на шее пульсирует в жилке кровь,
Холодком по спине, и волною горячею к сердцу вновь.
И теперь, когда ты задыхаешься в чувстве, спешишь, грешишь,
Знаешь ли, что судьбу и мою, и свою иначе вершишь?