Я хочу стать небом и звёздами...

Елена Слепушкина
Я хочу стать небом и звёздами.
Я хочу видеть радость в печали.
Я хочу устилать путь розами.
Я хочу, чтоб с любовью встречали.
Я хочу узнавать, где истина,
Я хочу полететь, как птицы,
Я хочу быть смелой и искренней,
Я хочу теплотой делиться.
Я хочу зажигать мир красками.
Я хочу победить забвение.
Ветром став, будоражить ласками,
И увидеть судьбы знамение.
Я хочу быть пургой неистовой.
Я хочу быть светилом пламенным,
Я хочу отстоять и... выстоять,
Чтобы не было сердце каменным.

24.11.15