Подставные ду-ра-ки!

Виталий Кухаренко
От граждан России уже поступают отказы от поездок в Турцию, в связи с последними событиями!!!


Небо весело смеётся,
Море в берег бьёт волной,
На турецком побережье,
Нету попы, ни одной!
А ведь было всё иначе,
Денег воз туда везли!
Говорили Эрдогану:
"...Лучше русских, ты не зли!"
Всё чем кормитесь от-пуза,
С щедрой "Путинской руки",
Потеряете - за подлость!
"Подставные ду-ра-ки"!

      24 ноября 2015 года