славяне

Константин Трощилов
забыли мы величье предков
забыли тот кровавый миг
когда из множества народов
союз славян у нас возник
союз задорный и веселый
немного буйный и сырой
но день вхожденья в еврозону
пеперь уже не за горой
товарищь-если будет трудно
ты против всех иди ва-банк
а если денег не хватает
тебя снабдит Hellenic Bank