Это просто беспредел...

Анатолий Лукьянович Козин
По городам и весям нашим,
Немало ползает ослов,
Если тебя остановили,
То знай, что это богослов!

Они придут к вам непременно,
Чтобы в ряды свои завлечь,
Нельзя-ли эти похожденья,
Законодательно пресечь?

Ведь это просто беспредел,
Отрывать народ от дел!



Каждому знакомо, когда звонят в дверь или останавливает на улице пара представителей из секты Свидетели Иеговы и предлагают .. «бесплатное изучение Библии». И не каждый знает, что деятельность этой секты запрещена в РФ. Деятельность "Свидетелей Иеговы" запрещена также в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран.

1 фев. 2012 Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы".

"Свидетели Иеговы" – это международная религиозная организация, являющаяся тоталитарной псевдохристианской сектой, имеющая около 7 миллионов последователей по миру.
 
«Свидетели Иеговы» не является христианской организацией, т.к. отрицает Божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников. Поэтому иеговистов не признают все традиционные конфессии, включая все протестанские церкви.

Деятельность иеговистов также запрещается светской властью по причине безнравственного содержания некоторых законов секты, н-р, переливание крови в экстренных ситуациях.

В секте практикуется тотальное доносительство друг на друга, и что за каждое нарушение полагается наказание. При помощи нелепых и тоталитарных запретов секта контролирует поведение, а, следовательно, и сознание своих членов.