Отключу свой внутренний таймер...

Галанти
       Отключу свой внутренний таймер:
       Я устала считать минуты...
       Я сегодня в солнечном мае -
       Паруса мои ветром раздуты!

       На стене нарисую краской
       То, что с детства давно хотелось:
       Смотрит солнце багровым глазом,
       Море в тихий рассвет оделось.

       Не корите, что не похоже -
       Я не видела море  близко,
       Я его ощущаю кожей -
       Долетают солёные брызги.

       Не стучите в меня словами,
       Не ищете лица на планшете...
       Я душой,понимаете,с вами -
       Будьте солнцем моим согреты!

      
                2003 г.