По мне скучает где-то Командир,

Александер Клюев
По мне скучает где-то Командир,
А как иначе? -  он моя лошадка!
Но некогда, ведь я же бригадир,
Смотрю чтоб кирпичей ровнялась кладка…

Он где-то щиплет на поляне травку,
Иногда находит там грибы…
А я всё кирпичей ровняю кладку,
И ковыряю яму для трубы.

Он пьёт из дона, колыхая гривой,
И жаром пышет через две ноздри!
Он всё такойже бойкий и  игривый!
И его память у меня внутри!!!
29.IV.13