Ты далеко

Оксана Довгучец
 Ты далеко , вновь расстоянье,
 Нас разлучило  милая  с тобой
 Не ощутить твое дыханье.
 И не коснуться мне  тебя рукой.

Ты далеко ..тоска на сердце
Жестокая меня терзает.
Хочу я так тобой согреться.
Вобрать в себя, не выпуская.

Ты солнце ласки беспредельной,
Ты просто море дикой страсти !
От твоего пьянею хмеля,
Когда моей желаешь власти.

Ты для меня всего дороже,
Что было до тебя - забыто.
Я чувствую, ты любишь тоже
Сердечко мне твое открыто.

Ты далеко..но все же рядом.
Ментально мы не разлучимы..
Я верю, лишь дождаться надо.
Лишь с верой боль моя терпима.