решение окончательное

Сергей Точка
мне больше не хочется никого возвращать,
ушли, так ушли, что уж там!
спустя годы, научился прощать
за фразу "никогда не предам"
и это решение окончательное.

мне его никто не навязывал.
ни врачи, ни друзья, ни ты.
только понял, какие мы разные,
раньше думал, что похожи, как две капли воды.

хочешь, вини меня, проклинай!
я не стану умываться святою водою.
только скажи правду, оставшись одна,
перед кем, ты не стала нагою?

я та тоже себе отвечу, и Ему,
в принципе, как и мы все.
только вот одного не пойму,
порой зачем разделяем не с теми постель?

я вас всех отпустил.
больше не хочу никого возвращать.
нет на это времени, да и сил,
только вот внутреннему так уверенно "замолчи",
не могу сказать.

он желает стихов.
обожает жизнь, вот только пока не свою.
причисляя отсутствие рифм к греху,
отнимая от туда зависть.

наверное, благодаря ему,
вам на зло всем и стою,
понимая, что больше не выпьем за нас.

никого не хочу возвращать, молю,
сохрани это в моей памяти,
как решение окончательное.