Злая шутка

Никандр Козлов
Спешит маршрутка по маршруту,
А под мостом река Иня
Сыграла с кем-то злую шутку,
Дымится паром полынья.

Там буквы крупные "ИЛЬЯ"
И след по снегу вижу я.

Оборвана следов цепочка,
Поставлена шальная точка.
И до, и после чистый снег,
И никого в округе нет...