Только равные по духу...

Елена Вагнер Федосеева5
"В ответ - ответ"

Рецензия на «Любовь Для Равных» (Роза Мира)

"В слияньи равных рвётся в небо колесница..."
и только равные по духу, мыслям, чувствам способны разделить Любовь...
слабее- слуга, сильнее - господин....

06.06.2011 00:31

пс. иногда всего несколько слов вмещают глубокий смысл, который потерян разумом, сердцем и душой в "военных словесных и энергетических баталиях", в желании доказать друг другу несуществующую правду...
смешно после стольких  лет "идеологических боёв" признать, что истины, как таковой, НЕ существует...
У каждого человека - СВОЯ истина, степень подлинности которой зависит, увы, от уровня развития индивида...
Не устану повторять - "Нас объединяет одно - все мы - РАЗНЫЕ"...
единственная "платформа" для единения - Любовь...
а она на земле очень редкий "гость"...
Все остальные объединяющие стратегические мотивы - временны,
в их основе лежит прагматизм...не более того...(24 11 15)