Мир разрывается на части

Ник Мамаев
Мир разрывается на части –
Как хорошо, что не на три.
Сшивание требует участия.
С глаз пелену скорей сотри.

Слабеет нынче оппозиция,
А ствол оружия к лицу.
Всем надоела диспозиция –
Америка идёт к концу

Чу! "Безопасность» потеряла
При изобилии…  солдат.
На базах вволю поиграла -
Пора давно бить всем в Набат.

Утихомирьте злые души
Под маской добреньких друзей.
Прочь пелену, долой бируши…
В деньгах и в золоте злодей.

24.11.2015 Санкт-Петербург