От себя не убежишь

Ольга Горожанская
«От себя не убежишь»…
Только с этим всё в порядке,-
Принимать умею жизнь,
Как утраты, так подарки.

«От себя не убежишь»,
Но твердит душа: «Уехать!»
Чтоб последний пазл сложить
(Здесь его, признаюсь, нету).

«От себя не убежишь»,
Но удрав туда, к мостам,-
Жизнь СВОЮ прожив, дожить
И Кого-то встретить Там…

24.11.2015