Я забуду

Натали Твинсоул
Я забуду твои слова
И признания твои забуду.
Я осталась с любовью одна,
С породившей во мне смуту.

Я не стану искать тебя
На дорогах, в чужих кроватях.
Лучше долго и не любя
Засыпать в нелюбимых объятиях.

Я не стану в ночи рыдать,
Вспоминать о том как было.
Больше нечего мне сказать...
Потому что любовь остыла.