Критика на критику

Лана Панова
Дед с утра напал на жинку,
Отрастила, мол, жиринку:
-Всё блины с медком печёшь,
Кашу варишь, мало пьёшь!

-Да и ты, старик, не худ!
Посмотри на свой этюд:
Пиво с чипсами с утра,
Днём тут водочка была.

Вечерком селёдки хвост,
Ночью спирт, совсем прохвост,
Да в морщинах, словно мопс.
Так, что зря меня "понёс".

Подарил бы лучше роз...


рисунок из интернета